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Com pratos exclusivos a preços especiais, 1º dia do Festival de Inverno de Campos é sucesso

O evento segue até o dia 6 de agosto

Por Lyandra Alves

Foto: Divulgação

Nesta sexta-feira (21), teve início o aguardado Festival de Inverno de Campos dos Goytacazes, evento que promete esquentar as noites frias da cidade até o dia 6 de agosto. Com uma proposta gastronômica irresistível, o festival reúne 26 restaurantes da região, que capricharam em pratos exclusivos, oferecidos a um preço único e convidativo de R$ 44,90.

Desde o horário de abertura, os restaurantes participantes já estavam movimentados, e muitos clientes não hesitaram em saborear as delícias preparadas especialmente para o evento.

Entre os destaques da noite, está o “SanPub”. Localizado na Av. Presidente Kenedy, o estabelecimento publicou em suas redes sociais que em 1h30 venderam todos os pratos que havia preparado e prometeram quadruplicar o estoque para este sábado (22), 2º dia de festival.

O prato do “SanPub” é um nhoque de banana da terra, fonduta de queijo canastra, carne seca na manteiga de garrafa e tuile salgada. Deu até água na boca, né? E ainda tem opção vegetariana.

Os demais restaurantes também não ficaram atrás e receberam elogios dos clientes pela criatividade e qualidade dos pratos oferecidos. Com opções que vão desde massas, risotos até pratos da culinária de outras regiões do país, o Festival de Inverno de Campos promete agradar a todos os gostos.

Para aqueles que ainda não tiveram a chance de aproveitar a primeira noite do festival, não há motivo para preocupações, pois o evento segue até o dia 6 de agosto. É uma excelente oportunidade para degustar pratos especiais a preços acessíveis e, ao mesmo tempo, prestigiar os talentosos chefs e a rica gastronomia da região.

Portanto, se você ainda não marcou sua presença no Festival de Inverno de Campos, não deixe para depois!

Confira os pratos dos outros restaurantes participantes na página oficial do festival:

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